Регистрация

Войти

Рубрики

Реклама

[bar id="496"]
Bookmark and Share

Николай Ларский. Живопись. Персональная выставка картин в Международном художественном фонде. Москва. 15-28.02

Постер: Grimm ~ 12 февраля, 2010

Николай Ларский. Живопись.

Международный художественный фонд
15 — 28 февраля 2010 года
Открытие 16 февраля в 17 часов


С 15 по 28 февраля 2010 года в Международном художественном фонде состоится выставка живописи заслуженного художника РФ, члена Товарищества живописцев Московского союза художников Николая Ларского.

«Николай Ларский — живописец широкого диапазона, обладающий высокой профессиональной культурой; в его произведениях органично сочетается обращение к традициям классического русского авангарда с яркой индивидуальностью авторской манеры» (Александр Рожин, академик Российской Академии художеств).

«Творчество Н. Ларского индивидуально и не подвержено влияниям, его работы запоминаются и останавливают на выставках» (Наталья Нестерова, академик Российской Академии художеств).

«В живописных работах 2000-х годов, как и в работах предыдущих периодов творчества — страстный, мятущийся поиск даже в постоянных темах и сюжетах — это, пожалуй, главная черта многогранного творчества художника. Достоинство дарования Николая Ларского — в ярких живописных импровизациях, которые трудно вместить в какие-либо «измы». Картины Николая Ларского привлекают своей цветовой проникновенностью, цветовым мироощущением, темпераментом, тематикой, свободой живописного выражения в реалистических или иных стилистических манерах» (Евграф Кончин, искусствовед, газета «Культура»).

Ежедневно с 11.00 до 17.30. Выходные дни: суббота, воскресенье.
Адрес Международного художественного фонда: Б. Левшинский переулок, 8/1.
Проезд до ст. метро «Cмоленская» или «Парк Культуры».


// На фото:
Николай Ларский. Портрет А.Зарипова, холст, масло, золото светлое и темное (2010)

Leave a Reply

You must be Авторизироваться для комментариев.

Rambler's Top100